Маски

Скользишь по глади бесконечного льда,
Обходишь кривые души.
Ты смог прожить, и вроде не зря
Запираясь внутри иллюзий.

Привычка казаться лучше чем есть,
Сыграла злую шутку...
Овцу в волчей шкуре не съесть,
Ты знаешь, как будет лучше.

Сегодня мы в маске:
Героя,лжеца,может доброго друга,
А завтра забудем про это-
Так было всегда,и будет...

Играешь и ты, подругому нельзя
У каждого роль и ниша.
Меняешь лица и имена,
Закрыты сознания границы.

И ты понимаешь, что жить так нельзя
Неправильно, это глупо,
А вот оправдания, для слабока
Но ты же....
А кто я сегодня утром...?
 


 


Рецензии