Пойду окунуся в весну...

Пойду окунуся в весну -
Собака уже поджидает...
Там солнце витраж поджигает
И будит от сна бузину...

И будем мы с солнцем бузить -
В поля отправлять пьяных пчёлок,
Сердца разжигать у девчонок, 
И в сердце влюблённых разить...

А мне эта блажь не грозит -
Я солнце ловлю на закате.
Покуда запала мне хватит,
Я буду за ним колесить...

22.03.19г


Рецензии