Танец жизни

Я спрятался, не видно,
И лишь под призмой льда,
Я отдыхаю, мутная вода.
Обидно. Не всегда.

Хочу исчезнуть, спрятаться,
Устал. Проказа. Боль.
Вернулась, ждала и скучала,
Как верная, печальная, Осоль.

Мне дишится. Спокойно. Мирно.
И, что на сердце, никому не видно.
Безупречно. Вечно. Бесконечно.
Млечно.

Здравствуй!
Сегодня день прекрасный, ясно!
Тускло? Верно, не заметил.
Да, я на улицу не выходил.
Прости.

Цветы цветут и  ты цвети!
Лети, пархай, не замечай,
Что может отвелакть, от танца,
Танца жизни, не скучай.

А.З.


Рецензии