***

мне когда сказали,
что ты не придёшь,
я опешила. вроде не пофиг,
а потом сказала себе «а вообще-то насрать»
катись ко всем чертям,
я больше не люблю тебя. не скучаю.
больше не жду твоих смс.
я теперь их стираю. даже звонки не нужны,
будто не было этих долгих
и таких несчастных шести лет.


Рецензии