Какое тяжелое время!

Какое тяжелое время,
Как много накоплено зла!
Повсюду разбросано семя
Жестокости, лжи и ворья.
Покорно ему отдаемся,
Смиряемся с этой бедой.
А, что же еще остается,
Охваченным страшной "чумой"?
Богач не жалеет голодных,
Чиновник - людей из простых,
Полиция ищет виновных,
А судят, обычно, других.
Такого во всем беспредела
Я в прошлом не знала, друзья!
Моя голова поседела,
Я семьдесят лет прожила.
Я нынешней власти не верю
И лучшего в жизни не жду.
Какое тяжелое время
Накрыло народ и страну!
     22.03.19г


Рецензии