Я с тобою бегу от города

Я С ТОБОЮ БЕГУ ОТ ГОРОДА

"Знание может погубить религию
и не опровергая ее догматы,
а попросту не придавая им значения."
«Конец детства» Артур Кларк

Мир земной в распродаже у дьявола
В цифровом неизбежном формате.
Начинать нам придётся заново
Бросить всё!И понять что мы значим!

Пахнет цвет флоры так неестественно.
Молоко заражённое матери.
И трясёт от айфона болезненно.
На портале в тоннеле каратели.

Скорость звука.Стирание памяти.
Репродукции нет человечности.
Инквизиция современно старательно
Жжёт любовь забывая о вечности.
.....   .....  .....
Я с тобою бегу от города.
В мир ещё незахваченный бесами.
В мир который так дорог нам.
Где любви нашей будет не тесно.

ВЛАД...2015 год


Рецензии