Всегда ты делай ДНК, чтоб получить под зад пинка

Обычно тот, кто сдал на тесты,
когда-то обманул невесту.
С ней переспал и вдруг исчез.
Он склонен к перемене мест.

Но, а потом дитя родилось
и уж прошло с десяток лет.
Вот телевиденье и пригодилось,
чтоб отыскать "папаши" след.

Тут и отчаянье и слёзы:
- Мне только Шепелев поможет.
Когда-то был он мужем Фриске,
но больше нет у нас артистки.

Сам Шепелев ввязался в бой.
Установить отцовство сможет.
Он успокоил зал рукой.
Ему ведь истина дороже.

Обычно тот, кто сдал на тесты,
то сразу выдаёт протесты.
- Дитя то не моё и я здесь не причём,
- он рявкнул и повёл плечом.

Но в судию заходит дама,
несёт в руках анализ.
Виновник крикнул: - Мама!
И что вы привязалсь?


Рецензии