Пусть никогда тебя не тронет...

Пусть никогда тебя не тронет
Мой долгий молчаливый взгляд,
И мысли если не нагонит;
Я стану несказанно рад.

Но буду внутренне спокоен,
Как и уверенным в тебе,
Как мудрый и достойный воин,
Не покорившийся судьбе.

Но возле замка посажу
В защиту чести и закона,
Присматривал чтоб, накажу,
Ручного сильного Дракона.)


Рецензии