Пусть приснится мне ромашковое поле...

Пусть  приснится  мне ромашковое  поле,
Чтобы  бегать,  бегать,  и  вдыхать
Чистоту  и  свежесть  речек  и  раздолий,
И  поверить  в  божью  благодать.
И  чтоб  в  поле  кони  вороновой  масти,
Спутанные  гривы,  мчались  в  облака,
Захлебнуться  чтоб  от  нежности  и  счастья
И  поверить  в  то,  что  жизнь  легка.


Рецензии