Осенние листья

Осенние листья, осенние листья
Над остывающей, тихой землёй,
Вы упадёте. И дворник, как кистью,
Охру и сурик смешает метлой.

И под  дождями, что осень озвучили,
Прутики-ветки – новой метлой,
И под снегами, от ветра колючими,
Горка из листьев – новой землёй.


Рецензии