Эму

Когда опасность повстречает,
он прячет голову в песок.
Днем по Австралии гуляет.
На завтрак толстый червячок.

Важнее всех себя считает.
С испугу сразу убегает.
Высок, красив он несомненно.
Большой трусливый страус - Эму.


Рецензии