Заведу я щеночка овчарки

Заведу я щеночка овчарки,
Вспомню лай кобелей за решёткой,
И наполню две ржавые чарки,
С новоселья не дОпитой водкой

С кем же чокнуться?-с зеркалом только,
А остатки поставить к могиле,
Не дожил пару месяцев Толька,
До амнистии в Нижнем Тагиле

Не хоронят в тюремные стены,
А в Кремлёвской-все заняты ниши,
В государствах не любят измены,
Но об этом давайте потише

Заскрипят полуночные нары,
Воздух спёртый по стенам гуляет,
"Номер" взял под расписку гитару,
Вроде завтра двоих расстреляют

Наливаются яблони соком,
Дивный сад на костях уродИлся,
Наши дети играют под током
Их ресурс для страны пригодился!


Рецензии
Игорь Олегович здравствуйте, прочёл ваше стихотворение памяти и вновь больно за потери, за свет лучших людей, которых так бездарно погасили. С уважением к Вашему творчеству и заходите.

Андрей Чистотин   02.05.2020 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.