Ночное небо, звёзды - фонари...

Ночное небо, звёзды - фонари...
Я выдыхаю ртом, и остаётся пар.
Холодный воздух освежает изнутри,
Смотрю на право - не достроенный амбар.

Луна как солнце, только ночью!
Она мне с неба, освещает путь.
Я как слепой, иду на ощупь...
Восторг иль страх осели в грудь.

Я наслаждаюсь звуком - звуком тишины.
Иду вперёд, глазам не ведая куда.
Такое чувство, что попал я в сны!
Но этой ночью - мне открыты все хода.

Один я здесь. Мне радостно иль грустно?
А может, (просто) я так сильно пьян?
В душе моей пробились чувства,
Хотя в ней вовсе не было семян...


Рецензии