План один пожить подольше

План один – пожить подольше,
Предков пережить своих,
И о себе оставить больше
Воспоминаний  у других.
Чтоб потомки больше знали,
Чем жила их пра…
Какие думы навещали
В зимни вечера.
Отчего грустила дама
Сотню лет назад,
Зренье теряя у экрана,
Инет был виноват?
22.03. 2019
22:39


Рецензии