Премьера

...фантасмагорий
   переплетенье
   вне категорий
   маг Иннокентий...

   Давайе Анамнау.



    Премьера.

Зелёный запах
незрелых гроздьев,
в кошачьих лапах
бесплотный воздух,
бросают блики
очки прохожих,
таких безликих
и непохожих,
качает ветер
фасады в луже,
взрослеют дети,
уходят души,
мелькают эры,
ползут мгновенья...
финал премьеры -
как откровенье.
`


Рецензии