Всё дела, заботы, прения

Всё дела, заботы, прения
Каждый миг и каждый час
Где чужие в жизни мнения
Завалили в спорах нас

Вроде что-то совершаем
Для себя и всей вселенной
И как дельные решаем
Свой вопрос обыкновенный

В том вопросе нет начала
И не виден в нём конец
Он, как море без причала
Где всему простор венец

Вот и плаваем не ходим
Как в нём должно кораблям
По вселенной глупо бродим
Как по сказочным полям


Рецензии