Ты не солги мне в радости

Ты не солги мне в радости,
Когда цветами радуги
Наполнены мгновенья
И сердце откровенно…..
   

Ты не солги мне в радости-
В ее смешливой слабости
Я так не осторожна
И ветрена, возможно…


Ты не солги мне в радости _
Не разрушай миг праздника!
Что ж , если не по силам,
Солги красиво.


Рецензии
Что ж , если не по силам,
Солги красиво.
Пусть лгут,лишь только б не ленились!!!
Очень интересные стихи...
С теплом...

Светлана Плотникова 3   07.12.2021 18:02     Заявить о нарушении