Улыбнись, сестра

У моей сестры глаза карие,
Для меня сестра - божий дар.
Я готова петь тебе арии,
И не нужен мне гонорар.
    Улыбнись, сестра, обними меня,
    Расскажи, сестра, как живёшь.
    Мы с тобой близки, наша связь прочна,
    Рядом в трудный час ты идёшь.
Я могу с тобой просто думать вслух -
Ты всегда поймёшь мою боль.
Ты дороже мне всех друзей, подруг.
И сказать тебе вновь позволь:
    Улыбнись, сестра, обними меня,
    Расскажи, сестра, как живёшь.
    Мы с тобой близки, наша связь прочна,
    Рядом в трудный час ты идёшь.
В зеркала смотри - так похожи мы,
Я себя в тебе узнаю.
Пусть летят года, грусть-печаль уйми,
Через двадцать лет я спою:
    Улыбнись, сестра, обними меня,
    Расскажи, сестра, как живёшь.
    Мы с тобой близки, наша связь прочна,
    Рядом в трудный час ты идёшь.

04.03.2019


Рецензии
Красивый текст для песни и хорошее посвящение сестре!

Станислав Пенявский   01.02.2020 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав. Песня, действительно, получилась душевная. Когда я её пела сестре, обе прослезились

Татьяна Егрецкая   01.02.2020 18:06   Заявить о нарушении