у губ твоих медовый вкус не исчезает

Пусть в сердце рана, что болит и кровоточит,
Скачки печали день за днём пронзают ум…
Но стихнет боль из глубины вчерашней ночи,
И сладким голосом навеет сон Баюн.

Шальные мысли сотворят живое чудо,
И травы счастья из добра души взрастут…
И что хотелось, не сегодня-завтра будет,
И гимн любви мгновенья времени совьют.

У губ твоих медовый вкус не исчезает,
А волос чёрный весь усыпан серебром…
Рука твоя блаженный трепет ощущает,
Едва мы мысленно находимся вдвоём.


Рецензии