Как в последний раз

                Проснитесь, как в последний раз,
                С улыбкой встаньте на лице,
                Пусть взгляды Ваших добрых глаз,
                Луч солнца тронет на крыльце;

                Идите, как в последний раз,
                Дарите людям позитив,
                И пусть коснется счастье Вас,
                Не повстречает негатив;

                И кофе, как в последний раз,
                Пейте этим наслаждаясь,
                Любовь все сделает для Вас,
                День душою улыбаясь;

                И так живите каждый день,
                Как будто-бы в последний раз,
                Вам улыбнется даже тень,
                Ведь все зависит лишь от Вас...


Рецензии