Весна, весна... Её надежда...

Весна, весна... Её надежда,
Её тревога и печаль,
Деревьев новая одежда,
Весьма расплывчатая даль...

Хватило б только силы в мышцах,
В холодно-здравой голове
Стерпеть презрение на лицах
И словоблудие в молве.

Когда-нибудь уйти достойно -
Что не сбылось, то не сбылось.
И даже если будет больно,
Стерпеть и боль мне удалось.


Рецензии