***

Как жалко мне людей,
О которых говорят,
Что угрюмый их глаз
Видит лишь водоёмы в озёрах,
А в лесу древесины запас.

Кто никогда и нигде не увидит
Своего края красу,
Кто едет в чужие страны
И восхваляет природу ту.

Такие люди забывают,
Что краса природы зависит только от нас:
Мы губим сами свою природу
Иль оберегаем мы её!

Давайте,люди,любить свою природу,
Любить и оберегать её!
Ведь кроме нас самих
Ей помочь никто не сможет!!!


Рецензии