Сезон рисунков на асфальте

Сезон рисунков на асфальте
Открылся этою  весной!
Мелки скорее доставайте:
Зелёный, жёлтый, голубой.

Рисуйте радугу и птицу,
Луга, деревья, валуны -
Всё, что могло лишь только сниться
Среди заснеженной зимы.

Теперь совсем другое дело -
Весна играет золотым,
И линии ложатся смело,
Как будто всё подвластно им!


Рецензии