В лабиринтах

                * * *

Видно, заплутали постулаты…
В хитрых лабиринтах мишуры…
Может быть, мы сами виноваты…
Что… им… доверяли свои сны…
Что, короновали иллюзорность…
И… демонстративно пали ниц…
Перекочевала непокорность…
В общество изысканных блудниц…
Совесть в муках, корчится на рее…
Публика, ликуя пьёт бурбон…
Хочется проснуться поскорее…
Только ужас в том, что всё не сон…


Рецензии