***

Снег еще не тает,
Манит солнца свет,
Март в снежки играет,
Белым лес одет.

Хорошо по снегу
Побродить весной,
Нагоняет негу,
Тишины покой.

Только птиц мотивы,
Что еще редки,
Чуть тревожат нивы,
Греют от тоски

Наст пристыл на солнце,
Враз заиндивев,
Посмотри в оконце
На весны припев.

Ждем ее куплеты,
Солнышко, поддай,
От весны приветы
Принесет нам май.

Может и в апреле
Сможем наблюдать
Шумные капели,
Птиц летящих рать.

Бурными ручьями
Смоет снег она,
Та, что снова с нами,
Жизни мать- весна!

22/3/19г ЕАЮ


Рецензии