Пройтись

Весь Новый год Ересь ТВ
Пойду пройдусь
Скоро выборы ВВП
Пойду пройдусь

Скользкий маршрут
Не в хоккей и это не в игре
Можно расставить грусть
А можно и к тебе
Пойду пройдусь

Чистое небо над городом
И поцелуй твоих уст
Дальше без отступов, яростно
Пойду пройдусь

Будь друг к такому готов
То, что мы наживо прячемся
Лишь в глубине наших слов --
Можно идти вдоль по лирике
Или с руками оков

Пенсий со мной не писать

Думать лишь один раз о жизни
Чувствовать, с чувством играть
Как мы все воплощаем игры


Рецензии