***

Скоро темный вечер прислонится
Одеялом на карнизы крыш,
День холодный, светлый сгинет в Ницу,
Ты ко мне навстречу поспешишь.

Те, кто не успел, разденут елки,
Новый Год, во всю шагает март,
Полежат там под ковром иголки,
Жизненный квартирный бодиарт.

Станет всем тепло и так уютно
От внезапно грянувшей весны,
Только вечер наступает, мутно,
Остается спать и видеть сны!

15/3/19г ЕАЮ


Рецензии