Шизоидное. Картинка

ШИЗОИДНОЕ

В натуре, живопись – не блажь.
Она моей болезнью стала.
Когда творю, когда кураж –
Не удержать. Мне места мало.

Мой дух,  о гении трубя,
Преобразуется в сюжете.
Лишь дайте выразить себя
Палитрой: в образе и цвете.

И пол раскрашен, и листы.
Но буйной мысли нет предела.
Пойдут в работу стен холсты,
А после – собственное тело.

Идею мне бы донести
И огорошить всех развязкой.
Последний штрих ещё в пути,
И не последний – тюбик с краской.


Рецензии