Песня работоголика

Из чувства великого долга,
Я отпуск прервал вот опять.
Работу хочу я работать,
Совсем не хочу отдыхать.

Планировать планы на месяц,
А дальше перевыполнять.
Бумаги писать, долго думать
О том, что хочу отдыхать.

Прием за приемом проходит,
И хочется что-то менять.
А подвиг все двигает подвиг...
Когда же начать отдыхать.


Рецензии