Спасибо Вам

  Пролежала три недели в больнице,
  Отдохнула, словно в санатории.
  Повезло, удалось подлечиться,
  Жизни видела новые стороны.

  Здесь людей я прекрасных вновь встретила,
  Все с приемного покоя-Начало,
  И на боль мою все ответили,
  Как ребенка больного качали.

  Я увидела столько внимания,
  Приходили друзья на свидание.
  А врачи, няни, сестры-колдуньи!
  Это надо!-такие ведуньи!

  Много знают и много умеют,
  Помогают всей душой нам подняться.
  Ничего для больных не жалеют,
  Чтоб в строю , на земле нам остаться.

  Подлечили, подняли, подправили,
  И не бросили меня, не оставили,
  Низко кланяюсь ,спасибо всем Вам,
  Сестрам, няням и нашим врачам!
  16.03.2016 год  больница, терапия.
 

 

 


Рецензии