Я к Вам пишу. По следам классиков

"Я к Вам пишу – чего же боле"?
И так в растрату Вы ввели:
Конверт, перо, бумага –Что ли
Копейки стоят? – Нет, рубли!
Придёте - с Вас набор джентльменский:
Себе - Мартини, мне - коньяк…
И что-нибудь на вкус Ваш женский.
Иначе не приму! Никак!!!


Рецензии