В Великий пост украсился погост

Памяти Елены Хохряковой

(01.09.1975 - 17.03.2019 гг.)

Во славу Божию украсился погост
Орудием голгофского страдания,
Благоухающий от материнских слёз
Преподаёт урок на покаяние.

Для доказательства естественной любви,
К Царю Небесному, УтЕшителю, Спасу
Ты, Ангела на помощь призови,
Включившись в сонм молящихся до гласа:

- Любимая. в объятия приди,
Прими венцы на царство за смирение.
За послушание, за верность, за труды -
Наследуй благодатные селения.

22. 03. 2019 год


Рецензии
Наталья, прими мои соболезнования. С уважением Надежда.

Надежда Александровна 3   25.03.2019 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда Александровна.

С теплом души,

Наталья Данилова Кусова   26.03.2019 11:54   Заявить о нарушении