Весна

В ритме вальса танцует душа
И кружится, и парит, и поёт,
Буйством красок играет весна
И на крыльях всем счастье несёт.

Рассыпая солнца лучи,
Брызжа теплым дождем по земле,
Она дарит людям цветы
И напомнить спешит о мечте.

Ярким солнцем напоены дни,
Изумрудная зелень вокруг,
И журчат говорливо ручьи,
Льются трели веселых пичуг.

Пусть исполнятся ваши мечты!
И пусть счастье прольётся на вас,
Чтоб в душе распустились цветы
И душа станцевала свой вальс!


Рецензии