Это кент Павленского?

Третьяковка, как святыня
перестала быть такой!
Может здесь гордыня
с полоской голубой...?

Мир без идиотов плох
и очень даже скучен!
Обыватель, типа лох,
а сценарий перекручен...

Похищение картин не то,
что хайпом есть сейчас!
Интересней просто шапито,
задом, но в анфас...

Если нет Павленского,
является легко другой!
Пародия на Оболенского,
но не в форме, а нагой...

Вот думается мне:
Начало это бреда!
Всё происходит не во сне,
а для «любви» искусствоведа...
(22.03.2019)


Рецензии