Волчица...

ВОЛЧИЦА…

Да, сейчас все не так как хотелось когда-то…
Уж не греет с утра мягкий луч золотой! –
Раньше проще жилось… Разве я виновата,
Что могу насладиться лишь только Мечтой?!

Приближенье Зимы… недостаток ли света,
Или просто противный навязчивый сплин? –
Очень много вопросов… и все без ответа…
И с Тревогой опять я один на один…

Я искала исток моих бед и напастей –
В кровь стирая колени, устало ползла…
За кусочек тепла и минутное Счастье
Ох, как много тогда я отдать бы могла!

Почему ощущение близкой потери? –
В сердце боль от обид и ничтожной вины…
Затворить бы противно скрипящие двери,
И уйти навсегда в свои светлые сны!!!

Убежать? – Улететь?! – Время бешено мчится!
Но мечусь я как в клетку посаженный зверь…
Человек я теперь… в жизни прошлой – Волчица –
Скоро в лес убегу я от горьких потерь!!!

Там построю шалаш… как когда-то берлогу –
Понадежнее спрячусь в дремучем лесу…
И, вдали от людей… подавляя тревогу,
От обиды и холода вновь затрясусь…


Рецензии
Великолепно! Рада встречи с вами , с вашими мудрыми, интересными мыслями и хорошим слогом. С уважением, Ирина.

Ирина Сергеевна Шустова Москва   26.12.2019 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.