О Коте

Наш кот Василий - член семьи
Красивый ,  скромный , даже наглый
Послушай , Васька не ори
Не создавай плохой рекламы .
Он лутше всех , он так высок ,
Блондин, хотя конечно серый ,
Глаза его горят вночи
На шерсти ярко загорелой .


Короче , люди добрые ,
Подайте Бога ради , кто сколько может , нам с котом .
Сами мы не местные, были обворованны ,
кушать очень хочется , ехать неначом .
Вася , подтверди . 


*****
 


Иди , подьездом подыши
Наш член семьи
Почти, что главный
Да не ори ты , не ори
Как будто выход
Был отравлен
Уймись , орущий серый гопник
Не делай нервы наконец
Все . Надоел мне ,
Где половник ,
Я отомщу тебе подлец .


Рецензии