Я лаю собакой в холодную даль

                Окончательный вариант.
Я лаю собакой в холодную даль.
Съедает меня невезуха.
Накинула сети на душу печаль.
А с радостью здесь просто глухо.
  Мне хочется съесть нынче даже луну.
  Чтоб мучиться мне не мешала.
  На всю знаменит я сегодня страну.
  Но легче как-будто не стало.
Я лаю собакой с судьбой в унисон.
Хоть вряд ли меня кто услышит.
Я ведь не бродяга и в небо влюблен.
Но это людей не колышет.
  Откуда удача ко мне прилетит?
  Я это,конечно,не знаю.
  Звереет и все мой родной аппетит.
  И я на луну громко лаю.


Рецензии