Ключ оборот чтобы подрасти не ширясь а только в ро

Ключ оборот чтобы подрасти не ширясь а только в рост

повотбэгвэдинролэпкэуткаэвэрдэгэсвэвномэопэрбэупэлэ
элэпуэбрэпоэмонвэвсэгэдрэвэактуэкпэлорнидэвгэбтовоп


спиртное вообще употреблять нельзя –
смолить пАмулки – умеренно можно

предполагается - за месяц действия ключа –
активный рост – у кого - сколько получится подрасти

Просить применения ключа оборота – каждый вечер перед сном
в течении месяца

Фагруфэлты БугвАрты! Чту Вас! Говорю Вам
Фра Дарбинта! Фра ТОрбикто!
Примените ко мне ключ оборот чтобы подрасти –
не ширясь а только в рост
За применение ко мне ключа оборота плачу три копеечки
берклОнские
   
                Такой вот дилтАдил!


Рецензии