Новороссия-новая Россия! Новороссия-новая земля!

В ШАХМАТНОЙ ПАРТИИ ГЕОПОЛИТИКИ
НЕПОКОРЕННЫЙ  ДРЕЙФУЕТ ОСТРОВ...
ВЕТЕР НЕСЕТ НАС В СТОРОНУ РОДИНЫ,
ТЕЧЕНЬЕ - ОБРАТНО, А НАДО - НОРД-ОСТ НАМ.

В ТОННЕЛЕ ТЕМНОМ - ГДЕ СВЕТ И ВЫХОД?
ЗАВИСЛА ЖИЗНЬ В БЕЗНАДЕЖНОСТИ БУДНЕЙ...
ГДЕ ВОЛЯ - ТА, ЧТО ПРИДЕТ ОДНАЖДЫ,
ИЗБАВИТ НАС И СТРАНУ ОТ ТРУТНЕЙ?!

"МИНСК" КОСИТ ПУЛЕЙ, "МИНСК" В КРИКАХ БОЛИ...
В ПЫЛИ КИРПИЧНОЙ РАЗБИТЫХ ЗДАНИЙ...
КОГДА ЖЕ ЖАЖДУ КРОВИ УТОЛИТ
"КРИВАВЫЙ МОЛОХ  КИїВСЬКИХ ПАНIВ " ?!

НАМ БЫ, КАК ДЕДАМ, РВАНУТЬ К РЕЙХСТАГУ,
ЗНАМЯ ВЗМЕТНУВ В ДЫМУ ПОЖАРИЩ ! -
- " ВПЕРЕД - НИ ШАГУ !"
НАЗАД ?.. НИ ШАГУ ! -
ТАКАЯ ПРАВДА У НАС, ТОВАРИЩ...

НО КАК В ОРГАНИЗМЕ, ИСТЕРЗАННОМ РАНАМИ,
В ЗЕМЛЕ ДОНБАССА, КРОВЬЮ ЗаЛИТОЙ,
ЖИВЕТ НАДЕЖДА И ГОРДОСТЬ ПРАДЕДОВ,
ВЕРА И СТОЙКОСТЬ, БОГОМ ДАННЫЕ.

ПЛАЧЕТ СВЕЧА О ДРУЗЬЯХ ПОГИБШИХ...
ТАЕТ НАДЕЖДА С ГОДАМИ СМУТЫ...
НО, ТВАРИ КИЕВА, ТЫЩИ УБИВШИЕ,
ПОМНИТЕ, МЕСТЬ НАША БУДЕТ ЛЮТОЙ !

В СЕРДЦЕ ПРИБОЕМ  ЯРОСТЬ КЛОКОЧЕТ.
ДЕРЖИТСЯ КРЕПОСТЬ НОВОРОССИЯ.
ВОДА - ОНА МЕДЛЕННО КАМЕНЬ ТОЧИТ -
И УКРАИНА ПОЩАДЫ ЗАПРОСИТ!

22.03.2019

https://youtu.be/_1sxvhvTfWo


Рецензии