На марше

 
Я шагал бы в строю и в ногу -
Трудно сбиться при этом с пути,
И кричать хорошо : « Дай дорогу!»
До заветной мечты дойти.
Я согласен внимать и слушать,
И равненья придерживать строй,
Я могу разучится думать,
Рассчитавшись  на первый-второй
Мне в строю очень даже круто !
Ощущаю соседа плечо.
Смог бы даже помочь кому то-
Если в том есть нужда еще
Но терзают сомнения душу,
Повторяется встречный пейзаж
Я порядок в строю нарушу-
Буржуинский по сути Ваш.
И пылит после нас дорога,
Прикрывая со скарбом обоз,
А в обозе смотрящих много:
Две тележки и целый воз.
Вот подъемы становятся круче,
И на спусках не видно ни зги,
Мне бы выпасть из строя лучше,
Но затопчут друзья, - не враги !
2015 г


Рецензии