Катыхинский район

Ах!Южная Камчатка-
Катыхинский район!-
Здесь всем живётся сладко!-
Воздушный автодром!
 Летают шары часто
Не споря с ветрами...
С небес видно прекрасно
Погрехи недрами:-
 "Берёзовка"-речушка
Размыла скальный грунт
И лижет,как игрушку,
Свой мыльный атрибут.
 Частенько, над рекою
Туманный ходит пар,
Скрывая под собою
Огромнейший провал!-
 Опасность ходит рядом,-
Чуть в сторону-пропал!
Нет огражденья детям;-
Был жив-упал в провал...
 Хоть не было такого,
Не дай такому быть
И страж Городового
Не должен допустить!
       2018 год.



:-_-


Рецензии
Замечательно,образно и зримо описали Катыхинский район!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   14.10.2019 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.