Черновик

Исписаны страницы
Блокнот седой
Был куплен
В прошлом веке

Страницы пожелтели
Ждали долго
Чернил чернее ночи

Буквы выстроились
Ровными рядами

Где то знаки захромали
Линии сражают слово

Остается избранное
Что дорого и ценно
Ровно ляжет
Новый лист бумаги

Заскрипит перо
Спокойно четко
Черновик исполнил
Роль достойно


Рецензии