Выборы мэра

Зачем нам мэра выбирать?
Все решено давно уж выше,
На наше мнение плевать,
И нас давно никто не слышит.

Мы может много обсуждать,
Писать коменты, возмущаться.
Но свыше там... на нас плевать,
Ну... могут может посмеяться.

Быть может, могут улыбнуться,
И снисходительно послать...
В России мэром -  надобно родиться,
А не из нищих выбирать!

Не суждено нам в этом веке,
Свободно что-то поменять.
На душу в мелком человеке,
Давно в правительстве насрать.

02.2019


Рецензии