Зрелость

Лотос осенний.

капли росы
падают тихо на листья
переливаясь...
      
Лотос весенний.

силой наполнен
тёплой росой напоённый
лотос весенний...
      ~~~
как же беспечно
тысяча лепесточков
с солнцем играют...

(медитация на карту Ошо Дзен - Зрелость)


Рецензии