Когда болеют дети

Он спит больной в постели.
Грохочет кашлем и ногами бьет.
В бреду от жара что-то мелет,
И маму снова он зовет.
 
Я рядом, сон давно пропал.
Скорей поправься, я молю..
Сквозь сон, сын тихо прошептал:
"Мама, я тебя люблю".

Мой милый мальчик, мой родной.
Как тяжко видеть тяжесть сына.
"Я тут, любимый, я с тобой.
Я та, что это допустила...(("

22.03.2019


Рецензии