И пусть безумством полон мир

И пусть безумством полон мир…
И полюбил живую кровь?
Любовь иная... Мой кумир!
Я в день с тобой вступаю вновь!
 
Иду сквозь холод… Этот снег!
И сердце трепетом полно!
Я просто так! Счастливый человек!
Я пью любви игристое вино…
 
И что мне этот хищный век?
И часто вдруг звериный лик…
Мой странный сон открытых век…
И мир во мне - он многолик!
 
И он во мне красив цветной…
Пусть даже влёт… и боль разлуки!
Привет, Весна! Я вновь с тобой!
И, нет! Не охладеют руки!
 
Не охладеют мои чувства
И песня… Кто к тебе зовёт!
Любви простое Жить искусство!
И вдаль высокий тот…
Полёт!


Рецензии