Вторая половина

Неверно женщину считают слабым полом,
Когда Адама мягким Бог создал,
Он понял, что тем допустил проколы,
Известно, твёрдость – Бога идеал!

Свою ошибку он исправил в Еве,
Из кости (из ребра) он сделал идеал,
Создав её, Бог тут же так сказал:
Абрам, достоин божьего ты гнева!

Хотел я душу вытрясти твою,
То Ева выполнит, создав с тобой семью!

На деле не мужчина сильный пол.
Сильнее женщина в семье, а не мужчина!
Его создав, Бог допустил прокол,
Сильнее женщина – вторая половина!


Рецензии