Будь солнышком Божьим!!!

С любовью к Оленьке

«Не может укрыться город, стоящий на верху горы».
И, «зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике» (Мф. 5:15).

Будь солнышком Божьим,
сестра дорогая,
Бог — света источник,
светить помогает.

Будь солнышком Божьим
во мгле и тумане,
знай, тьму уничтожит
луч самый малый.

Будь солнышком Божьим
в штормах испытаний,
пусть в сумерках скорби
свет не угасает.

Будь солнышком Божьим,
пусть светочь надежды
в земных бездорожьях
всегда живёт в сердце.

Будь солнышком Божьим,
грея в ненастье
остывшие души,
даря близким счастье!

Будь солнышком Божьим,
потянутся к свету
упавшие духом
под бременем грешным.

Будь солнышком Божьим,
пусть весело светит
твой огонёчек
людям планеты!

Будь солнышком Божьим!!!


Рецензии
Чудесное посвящение чудесному Человеку и чудесной Поэтессе!
Спасибо, Елена, за солнечные строки!
Всего Вам самого благодатного дай Бог!
С признательностью и сердечным теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   09.07.2020 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!!!
тронута, Слава Богу!!!

Елена Редекоп   14.07.2020 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.