Со стержнем что кровь

Чернота      не    нужна.
Дрянью  мозг  не забить.
Жизнь    станет    важнА.
В светлом чувстве любить!..

Верить в чудо так редко
Нам  - землянам  - дано.
Но любовь  как таблетка
Исцеление       одно.

Всех  -  излечит    любовь
Духом   крепким,   могучим
Со  стержнем   что  кровь
Настоящим,        живучим..!


Рецензии