Шизофазия в бой 8

Мой мозг сгенерировал следующие словосочетания,я часто их употребляю:"способность деградировать","не в спинном мозге,а в головном мозге","калибровка принтера","воздушный слой","шизофаческие построения".Эти словосочетания составляют мой мыслительный процесс.


Рецензии